Especial

Cervejaria Caatinga Rocks comemora um ano de operação

Cervejaria fundada pelos irmãos Rafael e Marcus Leal (foto) no município de Murici comemora um ano de operação com festa à moda dos 'biergarten' alemães; sábado (17), na praia de Jacarecica

27 de Julho de 2018, 13:39

A bem-sucedida cervejaria Caatinga Rocks comemora um ano de operação fazendo festa de aniversário no sábado (17), no espaço BeachGarden Jacarecica à rodovia AL 101 Norte, bairro de Jacarecica, litoral norte de Maceió. A fábrica, instalada no município de Murici a 54 km de Maceió, conseguiu lançar em 2017 nove rótulos de cervejas especiais, um deles premiado em concurso nacional. “Temos muito o que comemorar”, declaram os irmãos Marcus e Rafael Leal, proprietários da marca.  

A festa – informa a comunicação da cervejaria – evoca os biergartens, ou seja, os “jardins de cerveja” alemães, que são espaços ao ar livre onde são servidas cervejas e outras bebidas, muito comuns na região da Bavária, no sul da Alemanha. “Trata-se de um conceito de festa inédito à beira mar”, destaca o informativo enviado à Redação.

O grupo de samba Cai Dentro, liderado pelo cavaquinhista Bruno Palagani, animará o aniversário, junto com a banda retrô Jam80 e o DJ Barão. Os ingressos custam R$ 40 (antecipado) e R$ 50. Acesse o link e compre o bilhete com desconto.

Marcus e Rafael Leal lançaram nove rótulos no ano passado e um deles foi premiado em concurso nacional

“O gramado com vista privilegiada para o mar de Jacarecica”, explicam os realizadores da festa, “receberá estrutura sob medida para atender o público que poderá fazer um tour cervejeiro pelos oito estilos diferentes que estarão plugados ontap [servidos diretamente do barril] com preços de R$ 6 a R$ 12, entre eles os de suas três cervejarias ciganas convidadas: DasLagoas, Club 66 e a baiana MinduBier.”

A comida é atração à parte, comandada pelos chefs do restaurante Divina Gula. Será servido o famoso caldinho de feijão do descolado estabelecimento de André Generoso mais o inovador sanduíche de linguiça artesanal da casa. Outros quitutes da moderna gastronomia maceioense também estão no cardápio: o acarajé do restaurante Akuaba e uma mesa de doces e bebidas do café Nakaffa.