Especial

Os novos sanduíches da Oba Pizza'n Burger são assinados pelo chef Felipe Cilli

Casa do grupo Gama (Maria Antonieta, Armazém Guimarães, Super Pizza), apresenta esta semana cinco novas receitas de sanduíche

27 de Julho de 2018, 13:39

Misto de hamburgueria e pizzaria, a Oba Pizza’n Burger, em Maceió no bairro da Jatiúca, reforma a casa e inova nos lanches, trazendo o chef de São Paulo Felipe Cilli, especialista em carnes, para uma reformulada no cardápio. Esta semana, a casa, aberta há cinco anos como um delivery de pizzas – pelo mesmo grupo dos restaurantes Maria Antonieta e Armazém Guimarães e da clássica Super Pizza –, ganhou novo salão, segundo informativo enviado à Redação, “com decoração aconchegante e casual, inspirada nas hamburguerias nova-iorquinas”.

O restaurateur e chef João Guilherme Gama afirma que a ideia “foi unir e executar com excelência essas duas grandes paixões do público, pizza e hambúrguer, em um ambiente despojado, ideal para encontrar os amigos”.

João Guilherme Gama e Felipe Cilli: papas do hambúrguer 

O paulistano Felipe Cilli, de acordo com o colega Guilherme Gama, além de trazer na bagagem a criação de casas como Famiglia Grandi Osteria e Piano Piano, ambas em São Paulo, ganhou o título de “Chef Oficial do Mercado Municipal de São Paulo”. Atualmente, Cilli apresenta um quadro de gastronomia no programa “Melhor da Tarde”, na TV Bandeirantes.

A parceria Cilli e Gama gerou cinco hambúrgueres especiais, que estão estreando esta semana – quatro deles feitos de um “blend exclusivo” de carnes bovinas: “Oba! Classic” (queijo cheddar, bacon crocante, cebola caramelizada e molho barbecue, R$ 19); “Crispy” (mussarela, cogumelos e cebola crispy, R$ 20); “Blue Moon’ (queijo gorgonzola e geleia caseira de maçã, R$ 21) e “Deep Trouble” (cheddar, bacon e batatas, R$ 23).

“Além destes, o regionalíssimo ‘Alagoano’ é hambúrguer feito com 100% de carne de sol moída no pão tostado em manteiga de garrafa, maionese de coentro, queijo coalho e fios de mel de engenho (R$ 24)”, destaca, ainda, a comunicação da casa.

Felipe Cilli explica: “Sempre gosto de brincar com os ingredientes dos locais por onde passo e essa combinação é uma de minhas favoritas. É uma homenagem à gastronomia do Estado”.

Oba Pizza ‘n Burger – Aberta todos os dias, das 18h às 23h30; delivery das 17h30 às 23h.
Avenida Doutor Antônio Gomes de Barros, 585, Jatiúca; tel: (82) 3313 1010/ whatsapp: (82) 98203 7781.